嵊州市人社局领导一行莅临中国海洋大学西海岸校区考察

发布者:薛一发布时间:2024-10-16浏览次数:12

1016日上午,浙江省嵊州市人力资源和社会保障局人才中心主任张科迪一行来我校西海岸校区考察并在工程学院举办座谈交流。材料科学与工程学院党委副书记、副院长呼双双,工程学院团委副书记、专职组织员律海伦等相关人员参加了交流活动。

呼双双对张科迪一行到校考察交流表示热烈欢迎,并从学校概况、校区建设、合作交流和学生发展等方面向与会嘉宾进行了介绍。张科迪介绍来访人员,并简要介绍嵊州市的人才政策与蓬勃发展的经济态势等。

参会人员聚焦于深化校地合作机制、人才引进与输送策略等核心议题,展开了深入的研讨交流。双方就高层次人才引进,学生暑期实习实践,校企合作共建等方面达成合作意向,以确保人才资源的高效配置与流动。

近年来,学校积极推进“星辰计划——大学生暑期党政机关挂职实习”活动,现已建成50余个党政机关、企事业单位实习基地,致力于进一步深化校地合作,为地区经济社会发展输送优秀青年干部人才。此次考察交流不仅为我校与嵊州校地合作奠定良好基础,也为学生开拓了更广阔的就业方向。