华中科技大学船舶与海洋工程学院党政领导班子一行来访调研

发布者:王博成发布时间:2023-04-19浏览次数:535

415日,华中科技大学船舶与海洋工程学院党政领导班子一行到工程学院来访,与学院党政领导班子就学科建设、人才引进、人才培养、教学科研工作、学生工作等方面进行深入交流。

双方进行座谈交流

刘日霞书记代表学院对华中科技大学船海学院党政领导班子一行来院调研表示欢迎。梁丙臣院长介绍了工程学院的基本情况。

华中科技大学船舶与海洋工程学院党委书记顾国强就工程学院的热忱接待表示感谢。院长李威介绍了船海学院的历史沿革与目前的发展情况。

两院党政领导班子成员就学院管理、学科建设、学生培养等方面进行了深入的交流与探讨。双方表示,两校在船舶海工领域各有发展优势,均取得了很好的成绩,期待双方能更好发挥重要合作伙伴作用,未来在更大范围内开展更加紧密的交流与合作,不断提升合作成效,促进两院共同发展进步。

华中科技大学船海学院(左)赠送纪念品

交流会后,与会人员参观了山东省海洋工程重点实验室。

参观山东省海洋工程重点实验室