工程学院教职工趣味运动会成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-08浏览次数:181

院长史宏达为获奖工会小组颁奖
        43日下午,阳光明媚,春风和煦,由工程学院工会组织的工程学院教职工趣味运动会在海大崂山校区体育场成功举行,海洋工程系工会小组、机电工程系工会小组、自动化及测控系系工会小组和行政工会小组作为4个参赛单位参与活动,院长史宏达、党委书记范其伟出席活动并参与其中。在两个小时的比赛中,赛场始终充满轻松愉悦的氛围,欢声笑语不断。
本次比赛共有四个项目,分别为时代列车(六人七足)、跳大绳、心心相印(背夹球)与打保龄球。比赛中老师们按系别分为四队,每项比赛选出队员代表参加比赛。在时代列车比赛中各队斗智斗勇,凭借默契、依靠配合、齐心协力,顺利完成了比赛,最终行政工会小组以微弱的优势拔得头筹,取得开门红。接下来的跳大绳比赛中,自动化工会小组和机电工会小组联手,助自动化工会小组取得第二名的好成绩,海工工会小组取得第一。看似顺利,但在心心相印的比赛中,几乎所有队伍都遇到了前所未有的挑战,不仅要求速度,同样要求稳度,除自动化工会以外,其余三个工会频繁失误,将第一名拱手相让。打保龄球引起了各位老师的极大兴趣,虽然只是用篮球和矿泉水瓶替代,但老师们的兴致只增不减。从小心尝试到大胆出手,只是短短的几分钟,自动化工会再次夺冠,成为此次比赛的大赢家。
比赛中,各个工作小组积极对待、认真准备,在活动中展示了良好的协作精神,同时该活动丰富了教职工的业余生活。范其伟宣布此次比赛结果,史宏达为各个获奖工会小组颁发奖状,并表示祝贺。至此,本次工程学院教职工趣味运动会圆满结束。

时代列车

心心相印