工程学院各党支部召开专题组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2014-01-16浏览次数:147

工程学院根据学校《关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》以及《关于做好教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作的通知》精神,组织各教工和学生党支部召开专题组织生活会。党员领导干部以普通党员身份参加所在支部的组织生活会,学院党委委员参加所联系支部的组织生活会并进行指导。
以为民、务实、清廉为主题,各党支部深入查找本支部和党员个人在“四风”方面存在的问题,深刻分析原因,开展批评和自我批评,提出改进措施和办法。各教工党支部总结了全年的工作与存在的问题,支部党员先后发言,分别做了批评和自我批评,同时针对存在的问题提出改进意见,会议气氛热烈,整改意见基本可行,达到了组织生活会的预期目的。各学生党支部由支部书记带头开展批评和自我批评,开门见山、直入主题,结合支部和学生党员的实际情况提出切实可行的整改措施,进一步加深了学生党员对党的群众路线教育实践活动的理解。
参会党员表示,通过专题组织生活会,达到了找准问题、统一思想、增进团结、明确努力方向的目的,为进一步的整改打下了基础;批评和自我批评使自己更加纯洁、更加健康,今后的工作中要加强学习,提高素养,充分发挥先锋模范作用,为党的事业,为学校、学院的发展贡献自己的力量。
      撰稿:钟媛