中国海洋大学首届“昊阳恩师奖”颁奖仪式举行

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-30浏览次数:179

工程学院党委书记范其伟为李晓玲老师颁奖
        1226下午,中国海洋大学首届“昊阳恩师奖”颁奖仪式在工程学院A411报告厅举行,青岛昊阳网络科技有限公司董事长刘武,工程学院党委书记范其伟、院长史宏达、全体教职工及部分学生代表参加颁奖仪式。

为做好“昊阳恩师奖”的评选奖励工作,学院制定了《中国海洋大学‘昊阳恩师奖’管理办法(试行)》,并推举产生了由史宏达任主任的中国海洋大学昊阳恩师奖管理委员会(以下简称管理委员会)和由学院教师代表褚东升任主任的中国海洋大学第一届“昊阳恩师奖”评选委员会(以下简称评选委员会),促进“昊阳恩师奖”的评选和管理工作制度化、规范化。

仪式伊始,褚东升汇报第一届“昊阳恩师奖”评选工作开展情况。他指出,评选委员会按照管理办法和管理委员会的工作部署,并严格按照提名推荐、评委会酝酿候选人、评议、无记名投票表决,选举产生首届“昊阳恩师奖”4项获奖个人(或团队),并由评选委员会给获奖老师撰写了颁奖词。

“堪称建院元老,水槽水池系情…”,实验管理中心王爱群作为首位“昊阳恩师奖”获得者上台领奖,刘武为其颁奖并致辞。他说道,作为工程学院毕业生,目睹学院快速发展倍感自豪,感谢母校和学院的培养和教育,让自己常怀感恩之心,回馈母校,回报社会,并表示会带领企业继续努力拼搏,肩负起更多的社会责任,最后表达了对老师和母校的新年祝福。

“流体冷热交换,博学化雨春风…”;“三大力学实夯基础,蜡炬成灰骨傲风情…”;“搭科技实践擂台,携学子百团大战…”。伴随着颁奖词娓娓道来,“昊阳恩师奖”其他奖项陆续揭晓。海洋工程系梅宁、土木工程系李晓玲、自动化及测控系科技创新团队分别获奖并发表获奖感言,史宏达、范其伟、褚东升分别为其颁奖,颁奖仪式轻松而隆重,在广大教职工和学生的掌声中圆满结束。

中国海洋大学昊阳恩师奖是青岛昊阳网络科技有限公司出资设立的专项奖教金,该项奖教金于201310月正式设立,每年的11月至12月进行评选和表彰,奖励教师个人奖1万元/人,教师团体奖2万元/项,用以表彰工程学院在人才培养方面做出突出贡献的教师,激励广大教师教书育人、甘于奉献。

褚东升老师为科技创新团队代表颁奖

青岛昊阳网络科技有限公司董事长刘武为王爱群老师颁奖