中国海洋大学首届海大监理土木工程实践奖学金颁奖仪式举行

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-27浏览次数:223

2013年12月25日下午,中国海洋大学首届海大监理土木工程实践奖学金颁奖仪式于工程学院B303会议室举行。青岛海大工程监理咨询有限公司总经理 于洪波,工程学院党委书记范其伟、副院长解则晓、蒋济同等出席颁奖仪式并为获奖学生颁奖,会议由工程学院党委副书记刘杰主持。
蒋济同在讲话中向出资设立奖学金的青岛海大工程监理咨询有限公司表示衷心的感谢,并对获奖的同学表示祝贺,并表示专业实践能力和综合实践能力对土木工程学生发展十分重要,希望他们再接再厉,将来为国家和社会做出应有贡献。
于洪波向与会师生介绍了青岛海大工程监理咨询有限公司的情况,并向学校、学院对公司发展所给予的帮助表示感谢;同时获奖学生表示祝贺,希望所有土木工程系的学生不断提升专业实践能力,争取在行业取得突出成绩,为国家和社会的发展奉献自己的力量;并希望将来双方进一步深化合作,相互促进,共谋发展。
范其伟代表学院向青岛海大工程监理咨询有限公司表示感谢,并对获奖学生表示祝贺,希望获奖同学珍惜荣誉,戒骄戒躁,铭记责任,不断提高自身科技创新和专业实践能力,尽自己所学和所能建设祖国,感恩社会。希望广大学生以先进为榜样,严格要求自己,努力把自己锻炼成为国家和社会的栋梁之才。
仪式上,解则晓宣读了《关于颁发中国海洋大学第一届海大监理土木工程实践奖学金的决定》,土木工程专业2010级学生黄壮代表获奖学生做了发言。出席本次会议的还有青岛海大监理咨询有限公司副总经理杨宝光、总工程师张菊英,工程学院土木工程系主任焦双健,全体获奖学生和部分学生代表。
中国海洋大学海大监理土木工程实践奖学金是由青岛海大工程监理咨询有限公司出资设立的专项奖学金,奖励工程学院土木工程系实践创新能力优秀的本科学生。设立该奖学金旨在激励学生努力学习,提高学生专业水平和实践创新能力,促进学校一流人才的培养。