工程学院退休老干部新年茶话会

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-21浏览次数:245

117上午,工程学院举行退休老干部新年茶话会,工程学院前院长陈向荥、山广恕,工程学院前党总支书记陈一鹤、付聿浦、于慎文、周旋、朱胜凯出席茶话会,工程学院党委书记范其伟、院长史宏达、各系主任参加了茶话会。
茶话会开始前,退休老干部参观了学院各个实验室,各实验室负责人向各位老干部做了详细的介绍。老干部在参观了解的同时,感叹工程学院在实验室建设方面取得的发展和进步。
茶话会伊始,座谈会气氛热烈亲切。史宏达详细汇报了学院近一年的发展成果,并在学科建设、实验室建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面进行了详细阐述。范其伟在汇报中指出,工科的发展和社会经济发展联系最为紧密,工程学院今后的发展会更加紧密的结合市场,平衡学科发展。随后,各系主任分别就各系的发展情况向老干部做了汇报。
汇报结束后,各位老干部对工程学院一年来的发展成果给予充分的肯定,并对各位领导的努力和付出表示出极大的赞扬。陈向荥在讲话中提到,2013年是工程学院建院20周年,在今后工作中要注意汇聚院友的力量,在学院发展的同时更好的为院友服务。于慎文在讲话中指出,学院的发展成果让我们信欣喜,今后要再接再厉,更加注意凸显教师的主体地位,充分尊重教师、尊重人才,汇聚强大的人才力量助力学院发展。最后,学院党政领导感谢老干部们对学院发展的关切和指导,并祝愿老干部身体健康,座谈会在其乐融融的氛围中结束。
最后,学院党政领导、各系负责人和学院老干部合影留念。
通讯员:陈兴旺

工程学院退休老干部参观实验室