东方电气集团宏华集团有限公司到中国海洋大学工程学院开展调研交流

发布者:王博成发布时间:2024-01-12浏览次数:10

本站讯 111日上午,东方电气集团宏华集团有限公司(以下简称“东方宏华”)党委副书记杨永一行7人来到中国海洋大学工程学院,围绕工程硕博士联合培养工作、协同创新等事宜进行调研交流。中国海洋大学副校长刘勇,工程学院院长梁丙臣、副院长刘贵杰、党委副书记于静以及工程硕博士联合培养校内导师代表出席座谈会。

刘勇副校长对东方宏华一行的到来表示热烈欢迎,他高度赞扬了东方宏华在海上钻井平台、海上风电等国家重大基础设施建设方面作出的重要贡献,对东方宏华给予工程硕博士联合培养工作的大力支持和充分保障表示衷心感谢,就双方未来在人才培养、协同创新、学生就业等领域建立长期稳定的合作关系表达了美好展望,并希望今后能经常互访,增进沟通了解。

东方电气集团宏华集团有限公司党委副书记杨永对中国海洋大学以及工程学院大力支持并积极参与工程硕博士培养改革专项试点工作表示感谢。他表示,东方宏华将严格落实“一人一策”专业实践方案,坚持在培养上以学生身份对待、在关怀上以员工身份对待,多措并举保障改革专项试点工作高质量推进,确保联合培养工作质量。

双方与会人员围绕科研合作、培养环节、学生就业等方面进行了深入交流。