工程学院副院长刘贵杰一行赴中建八局调研

发布者:薛一发布时间:2022-05-31浏览次数:1389

(本站讯)527日上午,受中建八局公司邀请,中国海洋大学工程学院副院长刘贵杰、土木系教师寇海磊赴青岛中建八局发展建设公司调研,并与中建八局总工程师亓立刚举行会谈。双方就加强校企合作,推进科技研发,探讨共建海洋土木工程发展及实训基地等内容进行深入交流。

刘贵杰副院长对中建八局的邀请表示感谢,并介绍了学校重点学科建设与人才培养、学术交流与运行管理、海洋土木工程研究进展与技术成果等情况。刘贵杰指出,中建八局作为建筑央企,在科技体系建设、科技研发布局等方面取得了突出成绩,希望双方进一步加强校企合作力度,在产学研结合等方面进行深入合作,推动双方在海洋土木工程建设、智能化建设、模块化建设等方面的实践研究,实现共赢发展。

中建八局总工程师亓立刚对刘贵杰副院长一行到来表示欢迎,并介绍了中建八局近年来高质量发展情况和科技创新情况。亓立刚表示,校企双方在海洋土木工程建设、科技人才培育、技术研发创新等领域具有良好的合作前景,希望双方持续深化交流,聚焦合作点展开深度合作、协同攻关,加快科研成果转化,共同推动学院学科建设、推进企业转型发展。

中建八局科技质量部、中建八局发展建设公司、中建八局四公司等相关单位负责人参加会谈。