中石油华东设计院有限公司2020年校园招聘简章

发布者:卞玉龙发布时间:2019-12-06浏览次数:2083

一、公司简况

中石油华东设计院有限公司(www.cnpccei.com,微信公众号同名)创建于1974年,前身为中国石油天然气华东勘察设计研究院(CEI),总部位于美丽的海滨城市青岛,是国家综合甲级设计院、中国石油天然气集团公司炼油设计指导院、销售板块技术支持院,“AAA”级企业信用单位。

公司长期致力于石油工业炼化工程的设计建设与创新,发展成为集工程咨询、工程设计、工程总承包、全生命周期运行服务于一体的国际知名、国内一流炼化工程公司。业务涵盖石油炼制、石油化工、油气储库、油气管道、工民建、煤化工、油页岩加工、天然气处理等多个领域。先后承担设计和建设的大型炼油、化工生产装置1000余套,遍布国内30个省、市、自治区和海外10多个国家地区,炼油设计综合实力位列中石油首位。

公司现有职工1300余人,高层次技术人才阵容强大,多人荣获国家级设计大师、省部级设计大师、享受国务院政府津贴专家、集团高级技术专家。技术实力和创新能力位居同行业前列,先后荣获国家科学技术进步二等奖3项、国家优质工程奖5项、国家优秀勘察设计奖2项、全国优秀工程咨询奖5项,省部级奖励180余项。

二、员工职业发展与薪酬福利

1.人才培养:健全成体系的入职培训,现场实习,配备专属高级工程师日常指导,国际化人才培养,岗位技能和职业提升培训,行业交流等综合一体化培训方式。

2.职业发展:公司提供技术、工程、管理多条职业发展通道,辅导每位员工根据自身实际规划合适且畅通的职业发展规划。

3.薪资:基本薪酬+福利薪酬(津补贴等)+绩效薪酬+年终奖励;第一年实行保护薪酬(高于市场水平),第二年起实行更具激励和吸引力的绩效薪酬。

4.福利:按国家法定节假日作息、带薪年假、疗养假、探亲假、婚(产)假等;足额缴纳五项社会保险,高比例缴纳住房公积金,全方位补充医疗保险,富有个性的团体商业保险,每年健康体检、生日福利,丰富的文体和团队建设活动;提供一日三餐和节假午餐,一定期限的免费公寓住宿或租房补贴等。

5.人才政策:发放一次性安家费及住房补贴:一次性安家费:博士研究生15万元,硕士研究生10万元;为期3年的住房补贴:本科毕业生500/月,硕士研究生800/月,博士研究生1200/月。

三、招聘计划

岗位类别

专业要求

化工设计工程师

化学工程、化学工艺、化学工程与工艺、化学工程与技术

环保工程师

环境工程

储运设计工程师

油气储运

总图设计工程师

总图运输、城乡规划、建筑学

自控设计工程师

自动化、控制科学与控制工程

设备设计工程师

化工过程机械

应力设计工程师

工程力学

电气设计工程师

电气工程、电气工程及其自动化

结构设计工程师

土木工程、水文与工程地质

暖通设计工程师

供热、供燃气、通风及空调工程

热工设计工程师

热能与动力工程

给排水设计工程师

市政工程

材料工程师

材料科学与工程(金属材料)

硕士及以上

材料工程师(阴极保护)

金属腐蚀与防护,阴极保护、腐蚀电化学等相关专业。

硕士及以上

总图设计工程师(本科)

总图运输、城乡规划、建筑学

电气设计工程师(本科)

电气工程、电气工程及其自动化

给排水设计工程师(本科)

给水排水工程

结构设计工程师(本科)

土木工程

四、招聘条件

1.2020届统招统分应届高校毕业生,专业对口且本硕专业应一致或相近,成绩优秀,能够取得毕业证和学位证;遵纪守法,无不良记录,认同华东院企业文化;身体健康,满足岗位履职需要。

2.从事国际项目需具有较好的外语交流能力,硕士及以上学历的应通过国家大学英语六级(其他语种参照考虑),本科学历的应通过国家大学英语四级(其他语种参照考虑)。

五、简历投递

有意者将个人应聘简历以电子邮件方式发至邮箱(zhaopin@cnpccei.cn),简历邮件主题均按照“姓名-学校-专业”的格式命名。