蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司

发布者:卞玉龙发布时间:2019-10-09浏览次数:2983

蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司2020年校园招聘简章

宣讲时间:2019年10月13日 14:00  宣讲地点:崂山校区第四教学区4405

【公司简介】

蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司位于山东省烟台蓬莱经济开发区,生产厂区占地面积近100万平方米,自有员工1700余人。主营海上工程如导管架、上部平台及生活楼、吊机、FPSO处理模块、单点系泊,陆上模块如LNG模块、模块化工厂,海上风电等产品的设计、采购、制造、调试及装船运输服务。

公司是挪威船级社和欧盟EN1090的认证企业,同时也是国家高新技术企业、国家海关系统高级认证企业;拥有国家海洋石油工程专业承包壹级资质和国家钢结构制造一级资质。公司凭借专业的项目建造实力、国际化的人才团队、高效的业务管理模式,与众多国际一线油气开发及工程总包公司长期合作,是业内广为认可与信赖的服务商。

蓬莱巨涛是巨涛海洋石油服务有限公司(香港上市,股票代码3303)全资子公司,作为集团营运总部,全面管理深圳、珠海、天津、大连、成都等地集团下属公司及分支机构的业务运营。

【招聘计划】

专业要求

学历要求

结构工程师

船舶与海洋工程、机械设计制造及自动化、车辆工程、土木工程等相关专业

设备工程师

过程装备与控制工程、化工机械等相关专业

管线工程师

油气储运、化学工程与工艺、化工技术等相关专业

电仪工程师

电气工程及其自动化、自动化、测控技术与仪器等相关专业

方案工程师

工程力学、理论与应用力学、船舶与海洋工程等相关专业

质检

结构检验工程师

材料成型及控制工程(焊接方向)、焊接技术与工程、金属材料工程等相关专业

材料检验工程师

金属材料工程、材料科学与工程等相关专业

管线检验工程师

油气储运、化学工程与工艺、化工技术等相关专业

电仪检验工程师

电气工程及其自动化、自动化、测控技术与仪器等相关专业

涂装检验工程师

材料化学、高分子材料、船舶涂装防护技术、涂装防护技术等相关专业

测量工程师

测量工程、测绘工程等相关专业

无损检测工程师

材料成型及控制工程(焊接方向)

焊接工程师

焊接技术与工程、焊接技术与自动化、金属材料工程、材料成型及控制工程(焊接方向)等相关专业

安全

安全工程师

安全工程

项目管理

项目工程师

同设计类-结构、设备、管线、电仪工程师岗位专业要求

费用工程师

工程造价

计划工程师

工程管理

生产建造

建造工程师

机械设计制造与自动化、船舶与海洋工程、化学工程与工艺、电气工程及自动化等相关专业

工艺工程师

机械设计制造与自动化、船舶与海洋工程、油气储运、化学工程与工艺等相关专业

材料工程师

材料工程、材料科学与工程

物流管理

物流专员

物流管理、物流工程技术等相关专业

设备设施

机械工程师

机械设计制造及自动化等相关专业

电气工程师

电气工程及其自动化、自动化等相关专业

财务

会计

会计学、财务管理

本科

外语要求:以上职位要求通过英语等级考试(专科:公共英语三级;本科:CET-4及以上)。

表中未提及的专业也可应聘,详请咨询现场工作人员。

工作地点:山东烟台(蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司)、广东珠海(珠海巨涛海洋石油服务有限公司)。

【招聘流程】

1. 网申

请将简历、成绩单、外语等级证书等资料按「学校-专业-姓名」的形式命名,并以同样邮件标题发送到 PJOEHR@pjoe.com.cn。推荐使用PDF格式。参加宣讲会的同学可直接将简历提交给现场工作人员。

1. 宣讲

宣讲时间及地点:请关注各地高校官方信息发布渠道,或关注公司微信公众号「蓬莱巨涛PJOE」获取通知。(宣讲会现场有精美礼品发放)

其他地区的同学直接投递简历,HR会在收到简历后一周内与您电话联系沟通面试时间。

1. 面试

简历筛选通过的同学将会收到HR发出的面试邀请,面试时间及地点详见短信通知。

面试形式:结构化面试或视频面试,人均用时约20分钟。

携带资料:成绩单、外语等级证书、加盖院校公章的三方协议等资料。

1. 签约

面试结束后现场宣布录用结果,签订三方协议或网签。

【薪酬福利】

1. 薪酬

1.  薪资构成:收入=工资+津贴+奖励

1.  工资包括基本工资、岗位任职工资、年终双薪等;

2.  津贴包括伙食补贴、防暑降温补贴、冬季取暖补贴、工龄津贴等;

3.  奖励包括月度绩效奖金、持续服务奖等。

2.  年薪:专科:5.7-6.5w;本科:6.2-7w;研究生:7.5-8w

1. 福利

1.  六险一金:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、商业保险和住房公积金。

2.  提供班车、宿舍、食堂、娱乐室,带薪年假,年度体检,生日礼物、过节礼金、工服洗涤等。

【联系方式】

联系人:张老师(辽宁、河北、天津地区) 18363802551

李老师(青岛地区) 18660565617

张老师(武汉、山东省内其他地区) 13780932226