工程校友联谊会暨工程学院学生会成立20周年纪念晚会成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-12浏览次数:1

本站讯 5月23日晚,由工程学院团委主办的工程校友联谊会暨工程学院学生会成立20周年纪念晚会于大学生活动中心成功举办团委老师部分工程学院校友、各院学生会主席学生会成员朱家洼小学师生等一起观看了此次晚会。
       开场视频将工程学学生会这二十中各大活动内容串联一个完整的回忆,带领着观众一起追忆那些自己曾在活动中付出的点点滴滴。朱家洼小学的学生应邀参加了本次晚会,并带来了精心准备的开场舞表演,得到了观众的阵阵掌声。
第一章顾前昔,雨疏风骤】
校歌赛冠军张细腻的歌喉独唱人间风雨过后不一定有美好的天空不是天晴就会有彩虹”,婉转地表了成长的不易艰难;傣族舞《卜哨》从舞者淡雅的着装柔美舞姿中散发出风雨之中的活力与希望。
第二章昔,青草离离
《为您激昂,为您歌唱!》伴随着学生会成长的朗诵者们,往昔岁月,感繁华未来,品离别之苦,尝相聚之欢,一首《同桌的你》再次将观众带回到那段逝去的青春,想起同桌可爱的面庞……
随后小品《葫芦娃爆笑登场,精湛的演技,搞笑的台词,浮夸的动作,劲爆的剧情引发台下阵阵掌声。欢笑过后,一份点燃了20根蜡烛的一多长的蛋糕被缓缓抬上台来,工程校友团委老师及学生会主席一起上台吹灭蜡烛,许下美好心愿。
第三章盼明昔,繁花似
相声表演【满腹经纶两位女演员的演绎下再次点燃全场观众的笑点,合唱《Stand by me》集体的声音传达出我们永远在一起的美好祝愿
“海大包容大海,工程铸就成功!逝者如斯,不舍昼夜,留下的是长辈的谆谆教诲传承的是后生的孜孜不倦,此时工程为你留下足迹,将来你为工程创造奇迹!