工程学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-08-23浏览次数:167

8月22日下午,工程学院党的群众路线教育实践活动动员大会在学院3号楼A411多媒体报告厅举行。会议由工程学院院长史宏达主持,副校长于宜法出席会议。
会上,工程学院党委书记范其伟作了题为《深入开展群众路线教育实践活动, 以优良作风推动学院事业科学发展》的动员讲话,从充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,准确把握教育实践活动的指导思想、主要内容、目标任务,学院教育实践活动的有关安排,加强领导、落实责任、确保活动取得成效等四个方面对学院教育实践活动进行了动员和部署。他指出,希望全院党员干部以高度的政治责任感、使命感积极投入教育实践活动中,以良好的精神状态和扎实的工作作风,把这次教育实践活动组织好、开展好,为实现学院事业的又好又快发展做出更大的贡献。
      最后,全体与会人员对学院领导班子、领导班子成员作风情况进行了民主评议。工程学院全体教职员工、学生代表等共计120余人参加了会议。