我院领导专家赴荣成洽谈合作

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-05浏览次数:168

考察经济技术开发区
        为了加强院地合作,深入推动技术成果转化,充分发挥学院服务社会的科技优势,
201373,工程学院党政领导、教授等一行8人赴荣成洽谈合作合作事宜。学院领导与荣成市市委书记侯世超、市长江山就科技兴荣合作进行了深入的交流,于彦东副市长陪同考察了经济技术开发区科技孵化中心及相关单位。
        在院地合作恳谈会上,史宏达院长表示学院将依托中国海洋大学工程学院荣成专家工作站,实现服务平台属地化,持续扎实地开展与荣成市的科技合作,并强调学院将整合资源,组建专家团队,在科技项目合作、技术成果转化、渔业机械技术研发、海岸带规划、新能源开发等领域强化交流与合作。学院党委书记范其伟表示适应荣成科技强市、人才强市的需求,学院可以在干部队伍和企业高管培训、工程硕士培养等领域提供支持,助推荣成市蓝色经济建设与发展。荣成市江山市长代表市委、市政府感谢海大工程学院为科技兴荣提供的智力支持,表示将提供最优的政策和环境促进院地合作。分管科研、社会服务的副院长及海工、土木、机械、工业设计、自动化领域的专家分别与荣成市组织部、人社局、科技局、海洋渔业局、园林局、工信局、开发区等部门对口交流,并就合作意向达成了基本框架。

考察开发区科技孵化中心

学院领导与荣成市领导座谈