工程学院荣成专家工作站挂牌成立

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-20浏览次数:188

范其伟书记与荣成经济开发区签订产学研协议
        2013
61415日,工程学院党委书记范其伟等一行三人赴山东省荣成市参加第五届山东荣成产业技术创新战略联盟活动周系列活动。期间,范其伟书记代表我院与荣成市经济开发区科技创业服务中心签订了产学研合作框架协议,设于荣成市经济开发区科技创业服务中心的中国海洋大学工程学院专家工作站暨工业设计中心亦同时揭牌。
我院一直努力营造科技服务和实践教学的良好环境,荣成专家工作站是学院与地方合作实施科技协同创新、建设校外实习基地的重要载体,是充分发挥学院科研人才资源,实现科研攻关和成果转化的重要平台。我院先期已与荣成市科技局和海洋与渔业局就渔业机械研发和实践教学基地建设等进行了广泛的合作。工程学院副院长蒋济同教授、工程学院副院长办公室主任谷强一同参加了荣成市产业技术创新战略联盟活动周有关活动。