必维国际检验集团赴中国海洋大学工程学院交流考察

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-21浏览次数:187

必维国际检验集团副总裁邢继顺介绍公司情况

本站讯
 5月20日下午,必维国际检验集团赴中国海洋大学交流考察会在工程学院B303会议室举行。必维国际检验集团高级副总裁、工业与设施事业部大中华区总经理邢继顺及随行人员代表公司交流,工程学院党委书记范其伟、工程学院副院长杨永春、蒋济同以及海洋工程系部分老师出席交流会。
本次交流会的主要内容是必维集团中国石油与天然气业务的介绍,技术中心目前的开发项目介绍以及了解中国海洋大学海洋工程“产学研”体系以及科研和技术能力,双方积极寻求合作领域。
会议开始,范其伟对必维集团代表的到来表示了热烈的欢迎,双方各自介绍了与会领导、参会人员。随后,范其伟介绍了中国海洋大学及工程学院的具体情况,必维国际代表樊宝明也对必维集团的中国石油和天然气业务进行了介绍,双方在有了详细的了解之后,进一步对特殊的项目以及工程进行了交流,工程学院与会的各位教授向必维集团展示了相关科学研究成果,海洋工程系主任董胜还对海洋工程系的科研进行了重点介绍。必维国际副总邢继顺在对各位教授的成果表示认同的同时,也介绍了技术中心目前开发的项目,并对双方的合作点进行了前景预测和规划。
最后,双方对合作的形式进行了简单的讨论,本次交流会圆满完成。

工程学院陈兴旺  韩笑