工程学院党委换届选举大会顺利召开
发布人:王博成  发布时间:2023-02-27   浏览次数:72

223日下午,工程学院党员代表大会在工程学院A331报告厅召开。会上,学院党委书记刘日霞作党委工作报告,选举产生了学院新一届党委委员会。近140

师生党员代表参加大会,大会由党委副书记于静主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。刘日霞代表上一届党委作题为“党建引领谋篇布局 以工兴海推动事业高质量发展”的工作报告。报告指出,六年来,工程学院党委在学校党委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学校中心工作,着眼学院建设发展大局,坚持和加强党的全面领导,落实立德树人根本任务,持续提升学科与科研实力,不断强化服务社会能力,事业建设发展取得长足进步,为学校工科水平的快速提升做出积极贡献。面向未来,学院将紧密围绕发展目标,凝心聚力,开拓进取,将建设任务转化为工作线路图、作战图,为实现学院事业内涵式发展、高质量发展、跨越式发展,为学校双一流建设作出新的更大贡献。

于静向参会人员介绍了学院党委委员候选人酝酿产生过程和候选人简要情况。大会宣读并表决通过了《党员大会选举办法》和总监票人、监票人、总计票人、计票人名单,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了工程学院新一届党委委员会。大会在庄严肃穆的《国际歌》中落下帷幕。

会后,工程学院新一届党委委员会召开了第一次全体会议,选举产生了新一届党委委员会书记、副书记。