战“疫”进行时 ——工程学院机电工程系研究生党支部
发布人:李佳敏  发布时间:2020-05-17   浏览次数:334

经过全国各族人民的共同努力,疫情防控形势慢慢好转,但防疫战疫的决心仍旧不能松懈。机电工程系研究生党支部党员在居家学习的同时也积极行动,为抗疫一线人员加油打气,相信我们一定可以打赢这场没有硝烟的战争!

Part.1留言板

自新冠肺炎疫情发生以来,我国广大医护人员迎难而上,始终坚守在抗击疫情最前线,他们承受着超常压力,为患者、为国家、为世界提供帮助,舍小家为大家,他们是最可爱的人!

在应对疫情的过程中,互联网上出现了一些与疫情相关的“阴谋论”,在这个时候,我们更要相信自己的国家,不信谣,不传谣,相信我们的一线医护人员,给他们信心和勇气,工程学院机电系研究生党支部全体党员纷纷留言,想要告诉这些最可爱的人:我们永远是你们坚强的后盾!

Part.2绘画墙

病毒无情,人间有爱,同舟共济,众志成城。除了捐款外,党支部的同志还用绘画书写等方式来传递对医护人员的爱,所有奋斗在一线的医护人员加油!你们一定要平安归来,大家有一个共同的愿望:战胜疫情,国泰民安!

邓子伟                          董霞

方泽江                        郑旭

伦恺悦                     杨毅

黄雪漫

Part.3工作条

疫情不退,绝不言胜。虽然不能回到学校,但是主题党日活动的开展、党员发展工作以及党支部常规的组织工作仍要继续,支部丝毫不松懈,认真严谨采用线上开展的方式,有条不紊地进行着……

有一座城市,叫众志成城,

有一批战士,叫白衣战士,

有一种精神,叫科学精神,

有一颗信心,叫万众一心。

相信武汉,相信武汉人民!

相信中国,相信中国人民!

挺住,武汉!加油,中国人民!

奋起,我不倒的中国!

——摘取自《致敬武汉人民》