义工招募活动
发布人:系统管理员  发布时间:2017-05-16   浏览次数:170

奉献爱心服务社会
    本站讯 1031日中午,由工程学院学生会益爱社主办的义工招募活动在中国海洋大学崂山校区一二餐厅之间举行,此次招募活动取得十分显著的成果。
    义工招募活动主要任务是招募学生群体积极加入青岛慈善总会。青岛慈善总会是基于良知、信念和责任,不为物质报酬,自愿为社会公益事业和弱势群体提供服务和帮助的社会各界青年﹑学生组成的自发性,非营利性的社会团体。在活动过程中,许多同学都积极参与进来,签字、报名并加入了青岛慈善总会。益爱社干事们积极向有兴趣的同学介绍有关的信息,让同学们对义工活动有了详细的了解。活动结束时,有大量同学参加了义工招募活动,本次招募活动取得圆满成功。
    本次招募活动为很多大学生提供一个奉献爱心,服务社会的机会,也让同学们更加了解义工活动,推动社会精神文明的建设。
通讯员:韩笑