中国海洋大学首届结构设计大赛决赛(加载实验环节)成功举行
发布人:系统管理员  发布时间:2017-05-16   浏览次数:138

重力加载

工作人员认真细致
        中国海洋大学首届结构设计大赛作品加载实验环节于5月27日晚在工程学院A213教室进行。通过初赛的各小组齐聚一堂,共同接受着大赛最为关键的环节——作品加载实验的考验。
本届结构设计大赛分为三个环节,分别是作品加载实验、作品介绍及评委提问。其中作品加载实验环节占总分的百分之七十,是同学们志在必得的分数,也是决出冠军的关键。
本次实验作品,是同学们在吸取初赛教训并改进不足的基础上制作出来的新作品。比赛时,他们亲自固定结构模型,填埋沙土,共同商讨加载的重量。加载成功时他们鼓掌庆贺,失败时相互鼓励。整个会场秩序井然,气氛紧张。
中国海洋大学首届结构设计大赛决赛的作品展示及评委提问环节将在5月29日下午于工程学院A411教室举办,相信在主办方工程技术大学生创新实践基地和工程学院团委、承办方工程学院科技爱好者协会及每位参赛同学的努力下,一定会取得辉煌的成功。敬请期待!
通讯员:成昊远