笃行尚德 敏行卓越 ——工程学院2011级优秀班级评比
发布人:系统管理员  发布时间:2017-05-16   浏览次数:139
                                                                               笃行尚德 敏行卓越

——工程学院2011级优秀班级评比

本站讯:
1217日晚6点半,工程学院2011级优秀班级评比活动在工程学院楼学术报告厅进行。团委书记钟媛老师,副书记关鹏、陈兴旺老师以及学院兼职辅导员老师现场为各班打分

620分,工程学院楼学术报告厅内已坐满了熙熙攘攘的人群,同学们兴高采烈地相互交谈着,随着评委老师们的到场,2011级优秀班级的评比活动正式拉开了帷幕。首先是班级介绍环节,一上来2011级港口航道与海岸工程同学们洪亮的口号声就把同学们之前分散的注意力吸引了过来,接着各班都纷纷喊出口号,还有的班级向老师和同学们介绍了自己班的班徽以及班训含义,着实让到场的观众感受到了同学们强烈的集体荣誉感和归属感。

接下来是答辩环节,各班派选手介绍本班从大一到现在的一些活动情况以及对未来的规划。各个班的答辩选手用生动活泼的语言将自己班从大一到现在的生活学习情况介绍得栩栩如生,场上充满着轻松愉悦的气氛。答辩环节中最让人印象深刻的是自动化二班的介绍,意味深长音乐的PPT自动播放很好地弥补了表达上介绍的缺憾,以图片为主的PPT仿佛将在场观众带回到了现场,让人感叹大学生活的美好。

活动的最后,钟媛老师对各班的介绍进行了点评,并对各班未来的发展寄予了厚望。最终土木二班、工程管理以及自动化二班三个班级获得了优秀班级的称号,团委老师对获奖班级颁发了奖状和奖品。

通讯员 工程学院学生会新闻部 曹晓宇