工程学院2019届毕业生“青春不散,程梦起航”毕业晚会圆满成功
发布人:李佳敏  发布时间:2019-09-24   浏览次数:181

201965日星期三1830分,工程学院2019届毕业生“青春不散,''梦启航”毕业晚会在大活多功能厅成功举办。

出席本次晚会的领导嘉宾有:工程学院党委书记范洪涛、党委副书记于静,2015级本科毕业班班主任,以及工程学院团委的各位老师们。

“六月,你有一份毕业相册代查收…”一段《恰同学少年》的暖场视频将晚会氛围渲染到极致,定格的一幕幕精彩瞬间,引起毕业生们的阵阵欢呼。大学时光很长,长到我们可以一起经历,收获成长;大学时光也很短,短到一切仿佛发生在昨天。随后,晚会开场舞《breaking》闪亮亮相,动感的音乐和酷炫的街舞,点燃在场观众的热血。

暖场过后,晚会正式开始。晚会第一章——追忆.最初梦想。由毕业生带来的《屋顶》先声夺人,赢得观众一阵尖叫。接下来,贺冲、郭燚等同学精心准备的小品《爱的初体验》将晚会推向另一个高潮,毕业生们笑声不断。章末,一首阿卡贝拉《看月亮爬上来》轻松愉悦、回味悠长。巨浪滚滚而去,仍余声声惊涛;梦想灼灼齐开,结出硕硕果实。

晚会第二章——共渡美好青春。动感舞姿,展现着青春的魅力;张扬个性,引领着时尚的潮流。岑紫薇、郭梦洁、何雨蔚带来《babe》热舞燃爆全场;孙琦、沈泽华演唱的《因为爱情》带大家回忆了甜美的校园爱情,玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知,因为爱情,我们保存着那么多美好的回忆;因为爱情,再远的道路才不会一个人来去。歌声过后,大艺团曲艺部康玉潇、代浩然带来的相声《歪批三国》诙谐幽默,放松了大家心情。由本科生和研究生共同演唱的歌曲串烧,激情四溢,极大带动了现场氛围,也成为晚会一大亮点。

师恩难忘意深浓,桃李人间茂万丛。历苦耕耘勤育李,谆谆教诲记心中。本次晚会的隐藏彩蛋——来自本科生毕业班班主任、辅导员、党团委各位老师的毕业祝福视频使不少观众热泪盈眶。“愿有前程可奔赴,愿有岁月可回头。”“海大是你永远的家。”……相信大家将谨记老师们的教导,在未来的路上奋勇拼搏。

晚会高潮第三章——同赴.坦荡前。展现海大工程学子的风采,势必要闯出一片我的天空。由杨天戈和万众带来的歌曲《我的天空》铿锵有力、一抒凌云壮志。歌声过后,各班毕业生代表上台宣言,昂扬的毕业宣言,展现了同学们坚定的信念,不改初衷,不悖初心,努力学习,认真生活,为梦想,为未来,步履不停,奋斗不止。

除精彩的节目表演外,晚会的游戏环节同样受到了热烈欢迎。你划我猜,听歌识曲,简单的游戏充斥着无尽的欢乐气息。

天下没有不散的宴席,在全体演职人员合唱的《不说再见》中,晚会也落下了帷幕。祝愿我们工程学院的征途破浪乘风,克服万难;祝愿所有的同学无悔地追求自己的梦想,邂逅一份又一份如期而至的精彩。