工程学院召开春节留校学生座谈会

发布者:穆晋昭发布时间:2021-02-10浏览次数:845

新春佳节即将到来之际,29日上午,工程学院召开春节留校学生座谈会,倾听留校学生所思所感,细致了解学生需求,为学生送上温暖问候与新春祝福。校团委书记张欣泉、副书记钟媛,工程学院院长刘勇、党委副书记于静出席座谈会,与学生们面对面交流。

座谈会上,刘勇院长详细询问了同学们家乡的疫情情况、假期安排以及日常学习生活情况和需求,叮嘱大家做好科学防控,加强身体锻炼,劳逸结合,合理安排假期生活,与家长、老师保持联系,有困难第一时间向学院反映,学院将全力以赴为他们排忧解难。同时,祝福同学们身体健康,平安幸福,学业进步,前程似锦。

张欣泉书记代表学校团委专程为同学们送来了图书《习近平与大学生朋友们》。该书真实记录了习近平总书记对青年特别是大学生始终如一的关注关心关爱,是深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想的鲜活读本。张欣泉书记表示,这本书是为春节留校同学们准备的“精神食粮”,寄语留校学生努力学习,度过一个充实、有意义的假期。

最后,刘勇院长和张欣泉书记为同学们送上了学校和学院精心准备的新春大礼包,并表达了对同学们的暖心关怀与真诚祝福。在学校贴心关怀的基础上,学院也为同学们准备了内含口罩、消毒湿巾、暖宝宝等的防疫温暖礼包,让同学们感受到特殊春节里来自“家”的温暖。

学生不离校,温暖不缺位。今后,工程学院将继续做好寒假期间学院疫情防控和留校学生服务保障工作,共同度过一个平安健康、欢乐祥和的新春佳节。

留校学生畅谈

刘勇院长为学生送上礼包